Пятница, 19.10.2018, 20:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » "Край добра"
20:25
"Край добра"
Это трёхлетний краснодарец Максим Бараев, который сейчас проходит лечение в онкогематологическом отделении краевой больницы. Насколько враждебным может быть мир, Максимка пока осознать не может - маленький ещё. Но он это чувствует. Каждой клеточкой своего детского организма. У малыша – острый лимфобластный лейкоз.

Когда в конце весны у Максима неожиданно поднялась температура, его мама Александра даже пред-ставить себе не могла, какое заболевание совсем скоро врачи выявят у её младшего сына. Всё выглядело так, будто это – рядовая простуда. И в процессе её лечения ребёнок даже почувствовал себя немного лучше. Казалось, до полного выздоровления осталось совсем немного времени, и вдруг… Однажды утром, Александра увидела, что у спящего Максимки очень сильно отекли ножки, а когда малыш проснулся – он был необычайно вялым и не смог ходить. Мама бросилась к врачам, и первый же анализ крови показал наличие серьёзной патологии, а проведённая спинномозговая пункция подтвердила худшие опасения врачей – рак. Сегодня Максим проходит очередной курс химиотерапии, и лечиться мальчику предстоит ещё долго. Все усилия врачей направлены на то, чтобы победить онкологию. Однако на фоне химиотерапии у малыша возникло серьёзное осложнение – грибковая пневмония, из-за чего ему стало очень трудно дышать. Доктора были вынуждены приостановить назначенный курс, чтобы начать антигрибковую терапию. Но сейчас химиотерапию возобновили, и наш фонд «Край Добра» срочно собрал 150 000 рублей и приобрёл для нового этапа борьбы с грибковой инфекцией необходимый препарат. Однако на весь курс лечения этот препарат нужно купить ещё на 350 000 рублей. Такой суммы у этой семьи нет – Александра воспитывает двоих маленьких сыновей одна.

Самый простой и удобный способ оказания помощи – отправить смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав сумму пожертвования. Также можно перечислить средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Максиму Бараеву». С компанией возможно заключение соответствующего договора о пожертвовании. Перечислить деньги на расчетный счет благотворительного фонда «Край добра» можно в банкомате при помощи пластиковой карты.

Также в любом банке на территории Краснодарского края, просто заполнив бланк с указанием расчетного счета благотворительного фонда «Край добра» и сделав перечисление денежных средств по следующим реквизитам:

Благотворительный фонд «Край добра»

350000 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красная, дом № 42.

8/861/262-43-71

расчетный счет 40703810700490001284

Банк ОАО «КРАЙИНВЕСТБАНК»

к/сч30101810500000000516

ИНН 2310981082

КПП 231001001

БИК 040349516

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности

Если Вы хотите помочь конкретному ребенку, пожалуйста, укажите в назначении платежа: Благотворительная помощь *ФИО ребенка*.
 
Просмотров: 21 | Добавил: arturo_soprano | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]