Пятница, 10.04.2020, 02:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 28

Путин объяснил детям, где заканчивается свобода в Интернете.


Преступники должны быть наказаны, где бы они не находились, считает президент. 
В ходе «Недетского разговора» в сочинском образовательном центре «Сириус» президент России Владимир Путин рассказал, что в стране нет цензуры, но Интернет должен регулироваться теми же законами, что действуют в обычной жизни. 
Российский лидер, отвечая на один из вопросов, сказал, что есть явления и действия, которые необходимо блокировать даже на такой, казалось бы, свободной площадке, как Интернет, сообщает «Национальная служба новостей». 
«Скажем, распространение наркотиков, пропаганда терроризма, так называемые группы смерти — подталкивание молодых людей к суициду и так далее. Это что, мы должны предо ... Читать дальше »

Комментарии (0)    

Ночное общение по Интернету и СМС вызывает бессонницу и депрессию.


Ночное общение по Интернету и СМС вызывает бессонницу и депрессию 
Люди, проводящие много времени перед сном с ноутбуком или мобильным телефоном, в большей степени подвержены стрессам, им сложнее концентрироваться и запоминать новую информацию. При этом предыдущие исследования показали, что просмотр телевизора не оказывает столь негативного влияния. В свою очередь, электронная переписка - более активный вид деятельности. Мыслительный процесс и механический набор текста не дают мозгу успокоиться и подготовиться ко сну. Это и приводит к нарушениям в работе нервной системы. 
К данным выводам команда ученых из Центра изучения сна в Эдисоне пришла в результате исследования, в котором приняли участие 40 детей и по ... Читать дальше »

Комментарии (0)